NOS PRESTATIONS
CHEF À DOMICILE

Menu Village
45€
Entrée
Ravioli maison au jaune d’œuf coulant, ricotta et orties, beurre noisette à la sauge
Plat
Suprême de volaille fermière dorée à la moutarde et au miel de châtaignier, avec son millefeuille de pommes de terre aux herbes aromatiques
Dessert
Autour de la poire et de la verveine

Menu Fleur
60€
Amuse-bouche
Selon l’humeur du Chef
Entrée
Crème brûlée de panais, aromatisée au whisky et combava
Plat
Longe de veau cuisson basse température aux bleuets, accompagnée de carottes confites aux fleurs de sureau et sa poêlée de champignons sauvages
Fromage
Assortiment de fromages affinés
Dessert
Tartelette à la myrtille et noisette, avec une pointe de sauge

Menu Champs
70€

Amuse-bouche
Selon l’humeur du Chef
Entrée
Papillote de poireau façon tamales
Premier plat
Millefeuille de pommes de terre à la sauge et potimarron au fenouil, comme une soupe d’automne
Second plat
Œuf parfait, tombée de champignons rôtis en persillade et crème de châtaigne
Fromage
Assortiment de fromages affinés
Dessert
Tartelette déstructurée citron vert et feuilles de shiso

Menu Château
110€
Amuse-bouche
Selon l’humeur du Chef
Entrée
Gravlax de saumon maison, blinis, chantilly au raifort, pickles de concombre à la vodka et tuile de tapioca au citron
Premier plat
Dos de cabillaud juste nacré, variation autour du chou et sa bisque de crustacés au safran montée au beurre
Second Plat
Filet de bœuf basse température, millefeuille de pommes de terre aux herbes sauvages et à la truffe, jus de viande réduit
Fromage
Assortiment de fromages affinés
Pré-dessert
Fraîcheur de poire et de verveine
Dessert
Chocolat et noisettes en textures
FAMILY POT
MARIAGES


Dimanche au potager
39€
Entrée
Velouté crémeux de potimarron aux oignons brûlés
Plat
Chakchuka et pains marocains
Fromage (+10€)
Assortiment de fromages affinés
Dessert
Tarte à la mirabelle infusée à la verveine fraîche, note de sarrasin grillé

Dimanche chez Mamie
45€
Entrée
Terrine de volaille de ma grand-mère
Plat
Rôti de porc, millefeuille de pommes de terre aux herbes
Fromage (+10€)
Assortiment de fromages affinés
Dessert
Flan pâtissier feuilleté en toute simplicité

Dimanche de fête
80€
Entrée
Gravlaks de saumon et sa chantilly citron
Plat
Linguine au homard relevées d’une sauce façon bloody Mary
Fromage (+10€)
Assortiment de fromages affinés
Dessert
Paris-Brest aux châtaignes et pralin d’amandes à l’ancienne
ÉVÉNEMENTS PRIVÉS

Cocktail
Sur-mesure et sur devis

Buffet
Sur-mesure et sur devis

Service à table
Sur-mesure et sur devis

Accord mets et vins
Beuvez toujours, ne mourrez jamais.
François Rabelais
Sur l’ensemble de nos menus, nous aurons le plaisir de vous proposer un accord mets et vins, sélectionné avec soin en fonction des aliments et de la typicité du vin, afin de mettre en valeur ces deux éléments.
Nous nous inscrivons pleinement dans une démarche éthique.
Nous avons donc fait le choix, à contre-courant, de vous proposer notre sélection de vins raffinés a peine plus cher que les prix producteurs.
Nous estimons que notre travail de sélection, de mise en condition des vins et leur service ne saurait justifier un prix trois fois supérieur à celui auquel nous les achetons aux viticulteurs, tel que généralement pratiqué dans la restauration.
Ce parti-pris nous permet ainsi de vous proposer des vins d’une meilleure qualité, et des accords plus ouverts.
Nous tirons une grande fierté de notre travail sur les produits, nous y apportons notre vision, notre créativité et notre savoir-faire. Ainsi, nous estimons que c’est de notre valeur ajoutée seulement que nous devrions tirer nos bénéfices.