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NOS PRESTATIONS

Chef à domicile

CHEF À DOMICILE

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Menu Village
45€

 

Entrée

Ravioli maison au jaune d’œuf coulant, ricotta et orties, beurre noisette à la sauge 

Plat

Suprême de volaille fermière dorée à la moutarde et au miel de châtaignier, avec son millefeuille de pommes de terre aux herbes aromatiques

Dessert

Autour de la poire et de la verveine

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Menu Fleur
60€

 

Amuse-bouche

Selon l’humeur du Chef 

Entrée

Crème brûlée de panais, aromatisée au whisky et combava  

 

Plat

Longe de veau cuisson basse température aux bleuets, accompagnée de carottes confites aux fleurs de sureau et sa poêlée de champignons sauvages

 

Fromage

Assortiment de fromages affinés 

 

Dessert

Tartelette à la myrtille et noisette, avec une pointe de sauge 

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Menu Champs
70€
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Amuse-bouche

Selon l’humeur du Chef

Entrée

Papillote de poireau façon tamales

 

Premier plat

Millefeuille de pommes de terre à la sauge et potimarron au fenouil, comme une soupe d’automne 

 

Second plat

Œuf parfait, tombée de champignons rôtis en persillade et crème de châtaigne  

 

Fromage

Assortiment de fromages affinés 

 

Dessert

Tartelette déstructurée citron vert et feuilles de shiso 

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Menu Château
110€ 

 

Amuse-bouche

Selon l’humeur du Chef 

Entrée

Gravlax de saumon maison, blinis, chantilly au raifort, pickles de concombre à la vodka et tuile de tapioca au citron 

Premier plat

Dos de cabillaud juste nacré, variation autour du chou et sa bisque de crustacés au safran montée au beurre

Second Plat

Filet de bœuf basse température, millefeuille de pommes de terre aux herbes sauvages et à la truffe, jus de viande réduit

 

Fromage

Assortiment de fromages affinés 

 

Pré-dessert

Fraîcheur de poire et de verveine 

 

Dessert

Chocolat et noisettes en textures  

Family pot

FAMILY POT

MARIAGES

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Dimanche au potager 
39€

Entrée

Velouté crémeux de potimarron aux oignons brûlés

Plat

Chakchuka et pains marocains 

Fromage (+10€)

Assortiment de fromages affinés

Dessert

Tarte à la mirabelle infusée à la verveine fraîche, note de sarrasin grillé

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Dimanche chez Mamie
45€

Entrée

Terrine de volaille de ma grand-mère

Plat

Rôti de porc, millefeuille de pommes de terre aux herbes

Fromage (+10€)

Assortiment de fromages affinés

Dessert

Flan pâtissier feuilleté en toute simplicité 

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Dimanche de fête
80€ 

Entrée

Gravlaks de saumon et sa chantilly citron 

Plat

Linguine au homard relevées d’une sauce façon bloody Mary  

Fromage (+10€)

Assortiment de fromages affinés

Dessert

Paris-Brest aux châtaignes et pralin  d’amandes à l’ancienne

Événements privés

ÉVÉNEMENTS PRIVÉS

Service de traiteur
Cocktail

Sur-mesure et sur devis

Préparation des apéritifs
Buffet

Sur-mesure et sur devis 

Set de table de mariage
Service à table

Sur-mesure et sur devis 

Accord mets et vins
vin rouge

Accord mets et vins 

Beuvez toujours, ne mourrez jamais. 
François Rabelais

Sur l’ensemble de nos menus, nous aurons le plaisir de vous proposer un accord mets et vins, sélectionné avec soin en fonction des aliments et de la typicité du vin, afin de mettre en valeur ces deux éléments. 

Nous nous inscrivons pleinement dans une démarche éthique. 

Nous avons donc fait le choix, à contre-courant, de vous proposer notre sélection de vins raffinés a peine plus cher que les prix producteurs.

Nous estimons que notre travail de sélection, de mise en condition des vins et leur service ne saurait justifier un prix trois fois supérieur à celui auquel nous les achetons aux viticulteurs, tel que généralement pratiqué dans la restauration. 

 

Ce parti-pris nous permet ainsi de vous proposer des vins d’une meilleure qualité, et des accords plus ouverts. 

Nous tirons une grande fierté de notre travail sur les produits, nous y apportons notre vision, notre créativité et notre savoir-faire. Ainsi, nous estimons que c’est de notre valeur ajoutée seulement que nous devrions tirer nos bénéfices. 

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