L’ÉPICERIE
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TRIO DE RILLETTES D’AGNEAU
ARTISANALES, LOCALES & RESPONSABLES
Nos rillettes d’agneau sont préparées à la main, de manière artisanale afin de vous proposer un produit d’une grande qualité.
Nous y mettons uniquement des produits frais issus majoritairement de l’agriculture locale et raisonnée.
L’agneau est issu d’un cheptel situé dans les verts pâturages de la côte atlantique. Le porc est issu d’un élevage français et responsable.
Les légumes proviennent d’Île-de-France, et les aromates de notre jardin ! Seules la baie rose et la baie de Sansho ne poussent malheureusement pas sous nos latitudes.
Durant le processus de fabrication, nous nous appliquons à respecter une utilisation raisonnée des ressources, en excluant toute matière plastique, en compostant les épluchures, et en travaillant les produits dans leur intégralité.
20 €
360 g


RILLETTES D’AGNEAU
ROMARIN / BAIES DE SANSHO
Dans cette préparation, nous associons le goût résineux du romarin qui nous rappelle la Méditerranée, avec la baie de Sansho venue du Japon aux notes subtiles de poivre citronné.
Le mélange délicat des arômes s’équilibre tout en finesse avec la chaire fine au goût prononcé de l’agneau.
7,50 €
120 g

RILLETTES D’AGNEAU
SALICORNE ET BAIES ROSES
L’agneau est ici marié à la salicorne fraîche de la baie de Somme, mise en pickles par nos soins.
Cette algue terrestre, qui pousse sur nos rivages atlantiques, apporte une note iodée et une douce acidité à la préparation.
Ce mariage évident est exhausté par la baie rose et son goût poivré aux arômes à la fois floraux et fruités.
7,50 €
120 g

7€

RILLETTES D’AGNEAU
ESTRAGON
Dans cette dernière version de nos rillettes artisanales, c’est l’estragon qui est mis à l’honneur comme unique saveur ajoutée.
L’estragon, aux notes très subtilement amères et au parfum herbacé et légèrement anisé, apporte un étonnant contraste à la rondeur des rillettes d’agneau.
7,50 €
120 g